Verdi

Il Kiwi Verde

  I Kiwi

Il Kiwi Hayward, che prende il nome dal vivaista Wright Hayward, nasce nel 1920, è la cultivar più coltivata nel mondo perché risulta avere i migliori parametri agronomici, commerciali, nutrizionali e di frigoconservazione rispetto alle altre varietà presenti attualmente sul mercato.

L’Italia si attesta tra i paesi produttori leader, seconda, in termini di quantità, solo alla Cina.
Colline del Giglio Soc.Agr.a R.L è sita nel cuore dell’Agro Pontino, territorio di produzione più importante in termini di qualità e quantità del kiwi.  

Nel 2004 il Kiwi Hayward coltivato in definite zone geografiche dell’Agro Pontino ha acquisito il prestigioso marchio IGP Kiwi Latina, riconoscimento di certificazione della qualità tra i più restrittivi in materia, che garantisce l’autenticità e la qualità del frutto.

Colline del Giglio Soc.Agr.a R.L, nel suo costante impegno di attenzione e adeguamento alle evoluzioni di mercato, svolge specifici programmi di studio, analisi scientifica e tecnologica, formazione e aggiornamento del personale, con l’obiettivo di migliorare costantemente le tecniche agronomiche, preservando l’ambiente e mantenendo qualitativamente alti gli standard di produzione del frutto.

Per 100gr di Kiwi Hayward: 44kcal/184kj

Il Kiwi Hayward è un integratore naturale, uno studio americano rivela come a parità di peso è il frutto con la maggiore densità nutrizionale:
Vitamina C: ne ha in quantità superiori agli agrumi, ci aiuta a fissare il ferro contenuto negli alimenti, e rinforza il nostro sistema immunitario
Potassio: regola l’eccitabilità neuro-muscolare, il ritmo cardiaco, la pressione osmotica e la ritenzione idrica
Magnesio: viene fornito dalle molecole di clorofilla di cui il Kiwi Hayward è ricchissimo, classica pigmentazione verde, utile per contrastare stanchezza e affaticamento
Acido Folico: essenziale per la sintesi del DNA e delle proteine, particolarmente importante per le donne durante il periodo della gravidanza
Actinidina: è l’unico frutto al mondo che contiene l’actinidina, enzime naturale che facilita la digestione di protine
Multivitaminico: il Kiwi Hayward completa lo spettro dei micronutrienti e delle vitamine con la presenza di vitamina B1, B2, B3, B9, vitamina K, provitaminaA, calcio, ferro e proteine
Fibre solubili e insolubili: aiutano il transito del cibo nel tratto intestinale

Le proprietà

Le proprietà

Il Kiwi Hayward, ha una forma ellissoidale-cilindrica, con un’epidermide di colore tendente al marrone chiaro e con una diffusa peluria, che protegge naturalmente il frutto.
La polpa di colore verde è tenera e succosa, leggermente acidula.
Al palato, il Kiwi Hayward si caratterizza per un contrastante gusto dolce/aspro determinato dalla componente acida contenuta nei zuccheri.

Studi e Analisi Continui

Studi e Analisi Continui

Colline del Giglio Soc.Agr.a R.L, nel suo costante impegno di attenzione e adeguamento alle evoluzioni di mercato, svolge specifici programmi di studio, analisi scientifica e tecnologica, formazione e aggiornamento del personale, con l’obiettivo di migliorare costantemente le tecniche agronomiche, preservando l’ambiente e mantenendo qualitativamente alti gli standard di produzione del frutto.